蒙利爾:領隊中場很憤怒

阿仙奴作客曼聯時在上半場落後一球,在下半場末段才藉對手烏龍球追和。賽後蒙利爾憶述了雲加在中場休息時的反應。

這位槍手左閘說:「我們知道在上半場表現不好。那甚至可以說是今季以來最差的45分鐘。領隊很憤怒。這也難怪。我們知道有45分鐘時間去修補。在下半場我們踢得比上半場好很多。我們是幸運的,因為我們可以入球,逼和對手。我們對於能拿這比數離開也感到很高興。」

談到自己在今季的表現,蒙利爾說:「我十分開心。上季我上陣時間不足,而即使我得到上陣機會,表現也不好。今季對我來說是完全不同的。我在大部份比賽都有上陣,而我亦認為自己表現不錯,所以對於自己今季感到高興。」

阿仙奴即將在月底爭取衛冕足總盃。蒙利爾說:「我們很幸運,連續兩季都打入足總盃決賽。我們當然想贏下決賽。不過在那場比賽之前,我們要在英超完成前三的成績,之後才想足總盃。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *