法明尼:為迪保治感到難過|槍手右閘可能養傷2個月

阿仙奴在主場一度以2-1領先曼城,但迪保治在一次跑動中倒地,被抬離場,槍手最終亦被曼城追和。阿仙奴後防的傷病問題看來在開季就出現。對於看到場上隊友被抬離場的槍手來說感覺自然更不好受。法明尼就對隊友受傷感到難過。

法明尼說:「我真的對迪保治感到難過。我們當時不知道他發生了甚麼事,只知道他看來傷勢嚴重。這對他來說是十分不幸的,我們想為他贏得比賽,可惜最終沒能做到。現在我們要恢復過來。」

英國傳媒報導指迪保治經檢查後證實弄傷了左邊膝蓋的韌帶,需要休養至少兩個月。隨住迪保治要養傷一段日子,張伯斯將有機會在右閘位置上陣。不過,阿仙奴的後防後備力量將會要次令人擔憂。歐聯比賽快將開始,槍手現時的人腳能否應付多條戰線呢?希望阿仙奴能盡快走出傷病問題。

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *