梅迪薩卡:再入決賽真美妙

阿仙奴在足總盃四強一度被迫和,但山齊士在加時的入球的槍手帶入決賽。梅迪薩卡對於這個結果感到頗滿意,但認為球隊真的一度被對手迫得很緊。

這位槍手中堅說:「我扭傷了膝蓋,不過我當然對於球隊能到溫布萊球場感到很高興。連續兩次擠身決賽真的令我們感到很美妙。我們真的感到驕傲。」談到四強比賽,他說:「那真的是一場艱難的比賽。我們賽前都知道對手會拼命一戰去防止我們入球。他們在這方面真的做得很好。所以能再次入決賽真的令我們感到高興。」

「我們在歐聯出局,那對我們來說是個很大的打擊。不過我們之後有很好的反彈,取得很大的成就。現在就讓我們繼續我們的連勝。我們只想繼續贏波,為球隊上下取得更多。你可以見到大家賽後都很開心。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *