阿仙奴簽下修咸頓年輕右閘![附球員個人精華]

繼簽下法國國腳迪保治後,阿仙奴再次簽下右閘球員。這次成為槍手的是修咸頓右閘張伯斯(Calum Chambers)。

年僅19歲的張伯斯出身自修咸頓青年軍,在2012/13球季擠身一隊。上季,他為修咸頓上陣22場。對於加盟阿仙奴,張伯斯說:「我十分高興能加盟。阿仙奴的踢法令我十分敬佩。而他們亦是一支長期位於歐洲高水平的球隊。我十分期待跟我的隊友一起去預備新球季。」

阿仙奴領隊雲加則說:「我們十分高興有張伯斯的加盟。他上季融入了英超的環境,而他在修咸頓的表現亦說明了他有很巨大的質素。他的身上有很多我們對年青球員要求的技術,我肯定他會有很好的發揮。」

阿仙奴未有公佈這宗轉會的費用,只是說張伯斯簽了長約。外間認為轉會費為約1600萬鎊。張伯斯將會穿起21號球衣,而隨住張伯斯的來投,贊堅臣在阿仙奴的位置將可能變得更邊緣化。



Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *