阿仙奴正準備第二簽!

阿仙奴今夏會不會有第二位球員轉會到來呢?有的話又會是哪一位?答案可能是世界盃冠軍得主的成員!

英國傳媒近年都有報導阿仙奴打算簽下皇馬中場基迪拉,而近日這宗傳聞再有新進展。報導指有關轉會的轉會費為大約2300萬鎊,而阿仙奴方面已同意提出相約的報價。基迪拉今夏為德國在世界盃上陣,最後在決賽前的熱身中受傷被替換。不過這無阻一眾豪門爭奪這位中場的決心。

英國傳媒對阿仙奴在基迪拉轉會上的形勢有不同的看法。有些認為阿仙奴正領先一眾對手,但亦有報導指車路士較有機會帶走基迪拉。阿仙奴有普度斯基、奧斯爾及梅迪薩卡做說客,車路士則有皇馬前主帥摩連奴。基迪拉會選擇哪一家呢?我們或者仍未清楚。不過在山齊士轉會阿仙奴後,雲加今夏花錢買球員這件事已不再是「得個講字」。

 

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *