阿仙奴公佈確實阿歷士山齊士轉會!

25歲的巴塞隆拿射手阿歷士山齊士落實加盟阿仙奴。這位智利國腳在巴塞上陣88場攻入39球,為球隊贏得多項錦標。山齊士出道時被認為十分有天份,而他今夏亦協助智利在巴西世界盃打入十六強。阿仙奴領隊雲加說:「正如大家所看到的,山齊士是一個十分美妙的球員,我們對他的加盟感到十分高興。」

「阿歷士會為我們帶來力量、創造力及質素。我們都十分期待他的加盟。他在頂級的比賽中有持續好的表現,我們相信他能融入球隊。」

山齊士則說:「我十分高興能加盟阿仙奴。阿仙奴有十分好的領隊、陣容、支持者及球場。我期待跟我的隊友一起在英超及歐聯的比賽中上陣。我會為阿仙奴付出最大努力,令球迷感到高興。」

山齊士在星期四到達阿仙奴的基地並完成了他的體檢,會在七月底跟隊友會合。阿仙奴會方預期山齊士會在酋長盃上陣。而他的球衣號碼則會在稍後公佈。會方今次未有公佈確實的轉會費及合約年期,只說是一紙長約(a long-term contract for an undisclosed fee)。不過英國傳媒普遍認為轉會費在3300萬鎊左右,合約則為4年。

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *