華美倫確定離隊,轉投西甲 [附加盟以來的精華]

有關阿仙奴隊長華美倫的轉會事宜已告一段落。阿仙奴公佈華美倫已落實加盟西甲的巴塞隆拿。

這位28歲的比利時國腳自2009年加盟阿仙奴以來上陣150場,攻入15球。加盟初期他出色的表現為他帶來了「帶刀侍衛」的稱號,但自接過阿仙奴的隊長臂章後,他的表現就反覆不定,最終失去了正選的位置。

為了尋找更穩定的上陣機會,華美倫今夏一直都被指會離隊他投,而曼聯一度被傳是他的下一站。不過雲加看來並不想再把隊長賣到英超對手。巴塞隆拿突然出現正好解決了這個問題。

阿仙奴未有公佈是次轉會的費用,不過一般相信轉會費約為1500萬鎊。雖然華美倫轉投了巴塞隆拿,但亦祝願這位後衛能夠重拾昔日的好表現。


Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *