巴塞職員抵達倫敦準備帶走槍手?

阿仙奴今夏會否賣走隊長華美倫呢?早陣子一直在傳曼聯將會簽下這名槍手,不過最新消息就指巴塞隆拿加入了爭奪戰並快將成功。

英國傳媒指阿仙奴已收到巴塞的1000萬鎊報價,價錢跟阿仙奴的要求差不多。消息指曼聯的報價其實高達1500萬鎊,但雲加不想將槍手隊長賣到英超對手中,所以屬意將華美倫送到西班牙。巴塞據報已派出負責轉會的職員到倫敦,為這宗轉會做最後工作。

不過這宗轉會原來仍有暗湧。華美倫離隊的主要原因都是希望有一個穩定的上陣機會,但曼聯新領隊雲高爾在這方面看來可以給華美倫更確定的答案。另一方面,曼聯為華美倫開出的週薪為10萬鎊,巴塞亦可能在這方面被比下去。

我們當然不希望隊長就此離去,但如果離隊是無可避免的話,將華美倫送到巴塞總比到曼聯好吧。

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *