皇馬名宿迪史提芬奴離世

皇馬名宿迪史提芬奴因為心臟病發,經搶救後仍然危殆,最終與世長辭。88歲的迪史提芬奴球員時代司職前鋒,一生都充滿傳奇。有報導指他當年原定加盟巴塞隆拿,但最終因為當時西班牙政權從中阻止而令他加盟了皇家馬德里。而皇馬亦是自他加盟後踏上真正班霸之路。
di stefano
在國家隊方面,迪史提芬奴亦為過多支隊伍上陣。在阿根廷出生的他曾為阿根廷國家隊上陣,其後又為哥倫比亞隊上陣。而他效力最長的國家隊是西班牙隊,為該隊上陣超過30場。

掛靴後,迪史提芬奴以領隊身份繼續貢獻球壇。他執教過華倫西亞、皇馬、河床、小保加等球隊,直至去世前亦一直擔任皇馬的榮譽主席,是球壇中舉足輕重的人物。一起看看他球員時代的片段。


Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *