韋舒亞:對比錫達斯就像盃賽決賽一樣

阿仙奴在土耳其以0-0跟歐聯附加賽對手比錫達斯賽和,表現令球迷以至雲加都有點失望。

在該場比賽有上陣的韋舒亞就決定在下場比賽不再浪費機會,誓要將阿仙奴帶入歐聯比賽:「我們上年都很努力。我們曾經在英超登頂,但之後滑落了,不過我們仍取得前四。」

「一直以來,我們都想擠身歐聯,想吸引一些對踢歐聯有興趣的球員加盟。比錫達斯跟我們一樣努力。他們也不會想浪費去季的心血。因此下場比賽會是一場十分有壓力的比賽。我們兩隊是均勢的。」

「我們知道這是一場重要的比賽,我們會將這場比賽當作是盃賽決賽一樣。在首回合後他們會更有信心,我們因此要在一開賽就展示實力。」阿仙奴的三位德國槍手將有機會於次回合的附加賽上陣,韋舒亞自然對隊友回歸感到高興:「我相信他們贏得世界盃的經驗會有正面影響。但無論如何他們都有一個很好的心理質素。從上季你就見到他們的個性。他們是很好的球員。我們十分期待他們的回歸,令我們的陣容更強。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *