韋舒亞:侯城帶來美好回憶

阿仙奴即將在英超遇上侯城。後者上季跟阿仙奴在足總盃決賽碰頭,結果阿仙奴獲勝捧走獎盃。這次再遇侯城,韋舒亞就認為槍手會回憶起上次的美好時刻。

回想當日的決賽,韋舒亞說:「那天對全隊來說都是美妙的一天。我們當初預計能輕鬆擊敗對手,但他們對此決賽十分盡力,更取得兩球領先優勢。我們當時認為如果能在半場攻入一球我們就能取得最終勝利,而我們真的做到了。」

「球員們在加時的時候都十分累。」雲加就在加時換入韋舒亞,為球隊再次注入動力。韋舒亞說:「領隊不想進入射十二碼的階段。他知道放我和路斯基上陣的話我們都能為對手製造威脅。最後我和路斯基都合力為藍斯製造入球。」

「侯城是一支好球隊。他們今夏改善了陣容,將會是一支很難應付的球隊。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *