韋碧克:張伯倫大有進步

張伯倫今季上陣45場,攻入6球,並不時交出好表現,可以說是令人刮目相看。他的隊友韋碧克亦對此表示贊同。

韋碧克在接受球會訪問時說:「我認為張伯倫有很好的表現。他的表現穩定,而我對此並不是太驚訝。我觀察了他很多年了,知道他的能力如何。我認為他現在正因為自己的努力而得到回報。」

韋碧克亦認為張伯倫能夠帶動球隊:「他在更衣室內可以帶動大家的氣氛,有時又會搞笑一下。他的想法十分正面,有他在更衣室內是一件很好的事。張伯倫也知道自己交出了堅固的表現,但也知道自己要表現得更穩定,要進步到更高的層次。我相信他正專注於這點。」

張伯倫在阿仙奴陣中可以擔任不同的位置,韋碧克又認為這位隊友最擅長的位置是哪一個呢?他說:「從他的質素及他控球的能力來說,我會說是中場中路。我認為他是有這個能力的。我喜歡在中路見到他,因為他知道我的跑動,並能夠傳球給我。」

「他很強大,控球也很快,並會閱讀球場從而傳球。所以我認為他擅長的是中路。」