阿迪達:藍斯感受到愛

藍斯在上季表現神勇,而今季甫開始他就已經攻入兩球。隊長阿迪達對這位隊友感到十分滿意。

阿迪達認為藍斯有潛質做得更好:「藍斯on fire了。當球隊有一個能射入很多球的中場,那會為你帶來額外的收獲。我們目前沒有一個能攻入三、四十球的球員,所以如果能有中場球員可以入球是十分重要的。」

gun__1406040314_ramsey_borehamwood

「藍斯令我想起當年的法比加斯。在法比的全盛期,他能走到前場,射入不少重要的入球。目前藍斯的信心十分高。體力上,他可以做任何他想做的事。技術上,他處於一個十分好的狀態,所以他是隊中最重要的球員之一。」

zp_500299035_SM_8776_04_13F208_9873

「我認為藍斯隨住有更多經驗、知識及信心後,表現會更好。對手現在看到他就會生畏,因為大家知道他可以創造機會。」藍斯爆發的背後,阿迪達認為有兩個重要原因:「我記得他當年曾經被不少球迷罵。對他來說,走出那段時間,在現在得到球迷的愛戴是十分重要的。另外,領隊亦給了他強大的支援。如果你得到這樣的支持,你也會希望回報對方。藍斯現在就以表現回報領隊的支持。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *