阿迪達:禾確特是個特別的天才

禾確特養傷多時後,終於在阿仙奴對般尼的比賽中復出。在比賽中,禾確特的表現突出,幾乎取得了入球。這位槍手雖然闊別賽場多時,但他的跑動、速度等跟受傷前無太大分別。隊長阿迪達亦對這位復出的槍手亦讚口不絕。

阿迪達說:「禾確特是一個特別的球員。他在阿仙奴已很久了,他可以給予球隊很多不同的東西。過去數年,禾確特的表現都很出色,所以他的復出對我們來說一定是正面的。」

禾確特過去多次受傷,今次養傷近一年後的復出時間表亦要小心地設計。禾確特現在能應付多頻密的比賽呢?雲加就認為這位槍手已可以入選國家隊:「他需要比賽及競爭。如果他能得到英格蘭國家隊的徵召,我會感到十分高興。禾確特過去處於一個休息期。現在他就處於一個十分需要訓練的階段。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *