阿迪達:球隊潛能無限

阿仙奴今季在5月初就鎖定了英超前四的位置,並殺入了足總盃的決賽。阿仙奴隊長阿迪達對於球隊再亮相溫布萊球場感到十分期待,並認為球隊上下的態度成就了今個球季。他說:「當我回望球季,我認為球隊足出了美妙的足球。我真的喜愛球隊主場對利物浦時的上半場表現,亦喜歡我們擊敗曼城的比賽。我們在主場對曼聯的表現亦是很高質素的,我也不太知道為何落敗了。」
Burnley v Arsenal - Premier League
「不過雖然我們在那場比賽落後,我們隨後在對多蒙特時亦踢得很好。在場外我們也有很大的進步。我們在今季陣容上有輪換,而大家對於這安排的反應也令我感到很高興。大家都明白自己需要進步,因此大家都沒有失望。這令我相信球隊的質素。」

「現在我們想更有動力,而最好的方法就是在場上有穩定的表現,並贏得冠軍。我們現在處於一個十分強的勢頭,我相信球隊在所有方面都變得更好。這種進化一定要繼續,因為球隊的潛能是無限的,現在讓我們一起把握吧。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *