阿迪達:我們給山齊士自由

山齊士在阿仙奴對新特蘭的比賽中以10號位的角色上陣,表現活躍並攻入了兩球。對此,阿迪達就透露了玄機。

阿迪達認為槍手在該場比賽中的戰術給予了山齊士很多自由度,而阿迪達對於能跟法明尼一起打防中也感到高興:「我跟法明尼一樣上陣時真的令我感到很舒服。上季我們在一些重要比賽中也一起上陣,所以我覺得我們都了解對方。」

「我們想給山齊士更多自由,希望他可以在韋碧克身後活動,令球隊踢起來像4-4-2。我們很久未有排出這樣的陣式了,而給果在今場比賽中是正面的。我們對於山齊士的表現都感到高興。他的自信心很強。在體力上山齊士是很好的,你可以見到他跑動到最後一刻。這就是山齊士,他是一個不斷前進,不斷追求進步的人。」
gun__1411499626_Alexis-1_711x400-2
擊敗新特蘭後,阿仙奴已取得了客場兩連勝。阿迪達相信球隊開始有好表現:「我們現在要保持表現的穩定性並取得分數。要做到這點是困難的,你見到曼城、利物浦也有失分。所以,這個聯賽是很有難度的。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *