迪保治:全新的體驗!

阿仙奴剛以一場大勝贏得社區盾,奪標的感覺自然令球隊上下感到興奮。對於新加盟的迪保治來說,這場勝利亦令他更相信自己加盟阿仙奴來正確的。

迪保治今夏由紐卡素轉會到阿仙奴。雖然他仍在適應北倫敦的生活,但對這次轉會感到無悔:「對我來說這是一個適合的時間去踏出這重要的一步。在過去兩年我在歐洲國家盃及世界盃中獲益良多,亦對英超有很好的了解。現在我更有經驗了,轉會到阿仙奴能讓我更有進步空間,亦更有機會贏得獎盃。」
gun__1405608196_debuchy1
回想當日獲邀加盟,迪保治說:「當我的經理人說阿仙奴對我有興趣時,我立即說好了!(I said yes straight away!)沒有問題、沒有爭論、沒有猶豫!你不會想拒絕像阿仙奴一樣的球隊的,我知道很多球員都想像我一樣有為阿仙奴上陣的機會。」

「這裡是另一個境界。如果你將里爾或紐卡素的訓練場跟阿仙奴的作比較,那是無法相比的。阿仙奴的一切都是在讓球員能有最好的準備,令我們能在最好的狀態下踢比賽及贏得比賽。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *