贊堅臣:山齊士能完美地適合阿仙奴

阿仙奴成功簽下智利國腳山齊士,加上上季的奧斯爾,令阿仙奴一吐近年在轉會市場上的烏氣。贊堅臣相信山齊士這位新隊友將會完美地融入阿仙奴的比賽風格(fit perfectly with Arsenal’s style of play)。
贊堅臣談到山齊士的轉會時說:「他是個美妙的球員。球隊中的每個人都在談論這宗轉會。這種感覺就像當年奧斯爾轉到阿仙奴時一樣。山齊士是世界級的,亦是你會想在一家球會中見到的球員。這轉會將會推動球隊去競爭。」

「山齊士可以在中路上陣,亦勝任翼鋒的角色。他一定可以適合阿仙奴的風格,而他跟禾確特一樣十分快速。」對於新球季,贊堅臣顯得急不及待:「當你捧過一次盃後,你會想再有另一次體驗。我們來季將能在不同的比賽中競爭。我們有很好的陣容,更有像山齊士般的轉會,所以我找不到不能衝擊錦標的理由。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *