藍斯:要有更好表現!

阿仙奴在英超首戰險勝水晶宮,過程比大家想像的困難。射入致勝球的藍斯就希望球隊可以保持上季對中下游球隊時的良好表現。

藍斯在對水晶宮的賽後說:「上季我們對前四球隊以外的隊伍時取得不少分數。我們今年的目標就是複製這一點,並且在作客強隊時有更好的表現。如果我們上季在作客強隊時能取得更多分數,我們可能已成為冠軍了,但事實卻非如此。這就成為了我們今季要改善的地方──作客時要贏得更多分數。」

1408213581269_lc_galleryImage_16_August_2014_Barclays_P

談到在比賽中的表現,藍斯說:「我今天的表現未算最好,但仍努力去突破,希望可以殺入禁區。最終我取得入球了。」對於幾位新隊友,藍斯談口不絕:「我覺得他們有不錯的開端。有迪保治跟張伯斯在後方令我們更堅固。他們看起來像是已效力了三年而非新加盟一樣。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *