藍斯:球迷力量很大

阿仙奴即將在足總盃決賽登場,力爭衛冕這項盃賽的冠軍。上年為阿仙奴攻入致勝球的藍斯就相信阿仙奴球迷對球隊的支持十分重要。
arsenal-celeb-with-cup.ashx
藍斯接受球會訪問時說:「有球迷在我們背後支持我們往往都是很重要的。上年雖然我們一度於足總盃決賽以0-2落後,但你仍可以聽到現場球迷在叫我們找回狀態。我認為是他們令我們可以回復水準、踢到最後一刻、贏得冠軍。球迷對我們很重要,你可以看到他們給了我們多少支持。上年我們的勝利巡遊有近25萬球迷在街上慶祝,這個獎盃對大家真的很重要。我真的希望我們可以再給他們這個獎盃,令這天成為大家另一個美好回憶。」

雖然上季已打破錦標荒,藍斯認為阿仙奴今季同樣渴望冠軍:「我們要展示出對勝利的渴求、證明我們值得成為冠軍。足總盃有太多變數了,看看利物浦吧。大家都認為他們會晉身決賽,結果維拉將他們拉下來了。這不會是一場容易的比賽。我們大家都知道這一點。大家今次甚至比上年更想贏得冠軍。我們想繼續上年的成績,贏得更多錦標。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *