藍斯:卡蘇拿是場上的魔術師

阿仙奴作客以2-0擊敗曼城,當中卡蘇拿一傳一射成為了全場焦點。這位槍手在最近表現回勇,令不少隊友都感到高興。藍斯說盛讚卡蘇拿是場上的魔術師。

藍斯說:「卡蘇拿是場上的小魔術師(a little magician on the pitch)。你不時會見到他出現在場上不同位置,他的表現十分好。能有這樣的隊友真的很好,希望他可以繼續他的表現。」

談到對曼城的比賽,他說:「我們當然是踢出了場很好的比賽,我們防守整體來說都很好,令對手很難撕破我們的防線。我們亦把握機會做到了我們要做的事,令球隊很有競爭力。遣去數季對曼城時我們都有點太過疏忽。因此,我們之前都很難贏下比賽。今次我們踢出了一場好比賽,最終拿走3分。」

藍斯之前因受傷而缺陣6星期,他認為自己的狀態不錯:「我感覺良好。比賽最後的20分鐘我有點抽筋,不過對於整體表現我都感到滿意。希望我可以有更多上陣機會,以更好表現結束球季。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *