禾確特:現代鋒線能互換位置

禾確特在上季尾的兩場比賽以前鋒角色上陣,並攻入4球。在英超亞洲錦標賽決賽中,這位槍手即使以在左路正選上陣,但亦取得入球。禾確特一直都想踢前鋒,但他的跑動能力讓他可以大範圍地活動。這位英格蘭國腳亦說球隊現在的鋒線很靈活。

禾確特說:「當代足球的鋒線中,3名球員都能互換位置。你在英格蘭、巴塞隆拿等球隊都能看到這點。我們都相信隊友可以做到這樣的角色,所以大家都沒有問題。」禾確特曾多次被傳會離隊,不過他說:「我享受為阿仙奴上陣。這是大家都知道的。不過球隊的前鋒位置真的有很大競爭。無論我在哪一個位置,我都會盡我所能,並為領隊提供更多選擇。」
Theo_3093497k
禾確特復出後表現很好,得到雲加的信任。他說:「我經常被人以我的入球數字來評論我的表現。我對於自己的入球數字感到高興。在得到機會後盡力做好自己,就是我可以做的事了。」

「我享受入球,想為阿仙奴入球。取得入球當然令我更自信。而且當我取得入球時,我亦將會有更多機會上陣,更多機會再入球。」