禾確特:正吹走身上的蜘蛛網

禾確特說自己身上有蜘蛛網當然是一個比喻。這位英格蘭國腳復出以來已為球隊三次為備上陣,但表現未見突出。他說的「蜘蛛網」,就是在形容自己仍在找回狀態。

轉眼間,禾確特對熱刺時受傷的比賽已是一年前的事了。禾確特說:「時間過得很快。這一年來我的人生都有很大的轉變。這次的受傷給我機會去在不同方面努力改進,這是一個真正的成長過程。我十分期待在對侯城的足總盃比賽中有一些上陣時間。」

「我不期望在復出的初期會有很好的表現。這段時間會像是在吹走身上的蜘蛛網一樣。我十分高興能跟隊友一起上陣,因為我真的十分掛念這些時光。現在重要的是有個好開始。我們有主場球迷的支持,一定要從對修咸頓的敗陣中反彈過來。我們想成為阿仙奴的傳奇球員,所以現在就要開始努力取得好表現。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *