比爾連:我不再是那個小孩

比爾連16歲就離開了巴塞隆拿,來到阿仙奴。現在,他已經為阿仙奴上陣超過100場。

在接受球會訪問時,比爾連說:「我進入一隊已兩年半了。第一季當然是盡力爭取上陣機會,享受每場比賽並讓大家看到我的貢獻。」

「至於上季,就是為自己鎖定在一隊的位置。我很高興領隊給予我這個機會。今季的我就是盡力確保自己可以保持正選位置。」

「我認為我在這兩年半成長了很多。我的生命中發生了很多事,所以我長大了很多,並且覺得自己已經不是那個當天的小孩了。我現在已是一個成人,並隨時都預備好在一隊上陣。我感覺自己比真實年紀大,不過這情況不時在我的生命發生。或許這是因為我的足球踢得不錯,經常跟年紀比我大的球員一起所致。我在學校裡跟自己同齡的人不是太熟。」

「我不知道這是不是令我更成熟的原因。但是,我真的為自己可以於阿仙奴一隊上陣超過100場感到驕傲。對我來說,這是了不起的事,尤其是我只有21、22歲。」