梅迪薩卡:輸俾多仔喚醒我們

阿仙奴在今季歐聯小組賽的第一場就以0-2輸給多蒙特。比賽中,槍手更只錄得4次射門。這場敗仗對梅迪薩卡來說可算是印象深刻。

梅迪薩卡說:「我們在多蒙特的比賽中開局很差,令他們絕對地摧毀了我們。不過那也喚醒了我們去開始我們的球季。多蒙特在比賽中展現出我們需要的效率及進取,尤其是在一場客場比賽中。幸好我們在第二次對多蒙特時有所回勇。」

「現在,我們希望延續在歐聯賽場上的勝軌。我們找到了節奏,並想保持下去,哪怕我們取得小組第一名的機會很小。另一方面,多蒙特也要贏下比賽才能鎖定小組首名,所以我們會盡自己的努力。」在分組賽最後一輪,阿仙奴將要面對加拉塔沙雷。梅迪薩卡說:「加拉塔沙雷已篤定包尾出局,但他們也會希望昂首離開今季歐聯,尤其是在他們的主場。首15分鐘真的很重要,如果我們做得好的話對手就會感到緊張。所以我們一定要付出所有,不要給對手機會。這就是我們的目標。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *