梅迪薩卡:修咸頓喚醒我們

阿仙奴近期走勢強勁,在英超已追到跟第四的修咸頓同分。梅迪薩卡說正正就是當日阿仙奴被修咸頓擊敗,令槍手醒過來努力。

梅迪薩卡說:「輸給修咸頓是重要的挫敗。期後,我們告訴自己一定要更專注,尤其是去明白防守是全隊人的責任,並不是只靠後衛。這可能是我們最近最專注去做的事,而我們的表現亦更有說服力。我認為當我們輸給修咸頓後,我們很快就意識到防守的重要,而我們亦很快得到改善。」

「有時候你真的要這樣的一個當頭棒喝的情況。對曼城的比賽是我們近期的代表作。過去數年,我們在到訪曼城時都想告訴大家我們可以踢出自己的風格,而今年我們就有些改變。或者有時我們要做一些令人意想不到的事,然後就可能取得勝利。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *