施治:預備好應付馬迪爾

曼聯在今夏以高價收購法國年輕前鋒馬迪爾,引起不少討論。不過,馬迪爾加盟曼聯後的確交出表現,在首6場比賽已攻入4球並交出一記助攻。一眾槍手在即將上演的雙紅會自然倍加留意這前鋒。
gun__1437236175_Cech711
施治對於即將遇上這位對手亦不敢怠慢,表示已預備好應對馬迪爾:「轉會到大球會少不免令你遇到很大期望。大家都想看馬迪爾可以為曼聯做甚麼,不過他的起步看來頗美妙。可能那種來到英超的興奮及熱情幫助了他有一個好開始,不過球迷會開始有更多期望,每天都提醒你是球隊的主要射手。對於馬迪爾來說,那當然是一個美夢般的開始,而我們就是要阻止這美夢在星期日繼續下去。」

「我們常常看對手的比賽片段,因為當你有越多的資料,你就可以對於比賽有更全面的看法。如果對手在不同比賽中都重複一些特點的話,那會對我們很有幫助。我們可以由此預計到會有甚麼事將會發生。對於一個門將來說,這些資料有助他應對對方球員。」