施治:球隊平衡很好

剛加盟阿仙奴的施治相信阿仙奴的平衡令他相信可以在球隊得到獎盃。

在效力車路士的11年間,這位門將贏得英格蘭以及歐洲賽場中的不少冠軍。他相信現在的阿仙奴陣容深度可以令球隊得到成功。這位捷克門將說:「贏得足總盃對球隊是好的,亦令球員的心理上更有信心。我相信阿仙奴可以建基於這個很好的基礎,希望球隊在新一季可以有更好的表現。」
gun__1435588130_CECH_711_TO_USE
「簡單而言,我相信自己能在阿仙奴贏得獎盃。」談到現在的阿仙奴,施治說:「我們有世界盃冠軍隊成員,有贏得歐聯的球員,很多球員都有國際賽的經驗。很多球員想在阿仙奴證明自己的才能,贏得英超及歐聯。球隊現在既有富經驗的球員,又有年輕球員,十分有平衡,所以我找不到一個原因去說我們不能贏得冠軍。」

施治離開車路士,向他招手的當然不止一家球會。不過,他最終選擇阿仙奴:「對的,有其他球會想簽下我,但我將這些選擇比較後,基於足球的原因選擇了阿仙奴。這球隊很有承擔,所以我選擇阿仙奴不是出於錢,而是由於足球。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *