施捷斯尼:我愛競爭

奧斯賓拿加盟阿仙奴後,槍手的首席門將施捷斯尼的位置自然受到了考驗。不過,雖然奧斯賓拿在今夏的世界盃表現出色,但施捷斯尼表示願意接受挑戰。

施捷斯尼談到奧斯賓拿這位新隊友時說:「我愛挑戰。自法比安斯基離隊後,我就等待一名門將的到來。我會繼續做自己的工作,在每場訓練及比賽中都盡力表現自己。」

阿仙奴不敵摩納哥後失掉酋長盃。不過施捷斯尼對球隊來季仍有信心:「如果能在主場贏得酋長盃固然是好的,但這不是季前熱身的重點。我們只想準備好,確保在下個週末的比賽中有好表現,亦希望在英超對水晶宮時有好的表現。」

「上季我們有很長的季前準備,但今季就不同。不過我們現在的表現也一日好過一日。上季我們在英超曾經接近冠軍,亦贏得了足總盃。今季我們有新球員加盟,看來比以往更強。我們的信心十分強,希望今季能贏得英超。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *