張伯斯:連自己也意想不到

19歲的張伯斯今夏才由修咸頓來投,但他已經取得了不少球迷的歡心。他亦得到了在英格蘭國家隊上陣的機會。對張伯斯來說,這一定是職業生涯的新里程。

張伯斯說:「當你有機會加盟像阿仙奴般的球隊時你真的不能推卻。對於能這樣迅速融入球隊,連我都感到驚喜。隊中每人都十分歡迎我,令我更易在這裡建立自信。開始時總有一點不習慣,我已經在修咸頓12年了。不過,我現在已開始適應了在阿仙奴的生活。大家都很美妙,令我開始在這裡找到方向。」

加盟阿仙奴亦令張伯斯得到在歐聯上陣的機會:「聽到歐聯的歌曲在場上響起時令我真的有點雞皮疙瘩,我腦中不斷在唱這首歌!對於能在歐聯上陣,我真的感到驕傲,亦不會忘記那一刻。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *