張伯斯:氣氛很美妙!

對熱刺的比賽是張伯斯加盟後參加的第一個倫敦打吡。雖然槍手未能取勝,但張伯斯的表現仍然不俗。回首這場打吡,張伯斯認為比賽的氣氛很好。

張伯斯說:「這是場艱難的比賽。我們都知道那會是艱難的。這是我第一次參加北倫敦打吡,我真的很享受它。我認為球迷都十分支持我們。對於未能贏波我們都感到有點失望,但我相信球隊的表現也很好,我們可以正面地看。」

「打吡是美妙的。當我們取得入球時,你會見到那意義有多大。那真的是一種令人難以置信的感覺。球迷在每場比賽都支持我們,但在打吡中那種支持是去了一個更高的層次。」

「我認為球隊在落後時展現出的熱情、那種一致地想追回比數的欲望是我們可以從這場打吡中汲取到、並帶到下一場比賽的事。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *