張伯倫:張伯斯是我們的天才

早前在梅迪薩卡仍享受假期、華美倫轉會到巴塞隆拿的情況下,新加盟的張伯斯在正選中堅的位置上陣。酋長盃、社區盾都讓他得到了表現自己的機會。他的表現亦令一眾隊友信服,包括張伯倫。

張伯倫說:「張伯斯是一個好隊友,大家都喜歡他。我們每個都想幫他適應阿仙奴的生活。在酋長盃時,他第一次為阿仙奴上陣。我認為作為一個19歲的中堅,他表現十分好。他看來十分有保證,應該會成為球隊的天才。」

「能在這裡看到他真的很好。我當年就像他一樣,由修咸頓來到阿仙奴。現在的修咸頓也是一支大球會了,不過在阿仙奴你有機會跟奧斯爾、山齊士等球星一起上陣。張伯斯適應得很快,現在已展現出自信,這是我們都想看到的。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *