張伯倫:山齊士令人難以置信

山齊士在阿仙奴對新特蘭的比賽中梅開二度,為球隊帶來了三分。而他在今季亦已攻入了8球,表現絕對值回身價。隊友張伯倫亦對這位新槍手感到高興。

張伯倫說:「他是一個世界級球員。大家在世界盃都已經看過這點,而他在巴塞效力時亦已證明了自己。山齊士是一個令人難以置信的球員(unbelievable player),而他在場上的表現混合了自己的風格及努力,這就是他今日取得入球的原因。」

「他令我想起蘇亞雷斯。他們二人都是跑動很多的球員,並可以從中取得成績。山齊士今天為我們示範了兩次,而過去亦在很多重要時刻做過這點。」對於球隊在比賽中的表現,張伯倫說:「我認為我們今場值得獲勝。對手在下半場的表現比上半場好,而他們在下半場亦令比賽變成均勢。或者我們的傳球不像預期的好。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *