張伯倫:佢係名單上首選

雖然山齊士今季表現神勇,但在張伯倫眼中,他最想合作的球員是高基連。高基連在2015年成為了阿仙奴正選主力,在中場提供了很好的保護,有助釋放球隊的攻力。

張伯倫認為高基連在隊中的角色是不可低估的:「現在,如果我可以挑選球員的話,他會是第一位被寫進名單的人。我愛看他的比賽。他可以為球隊帶來安全感及信心。他可以攔截一些幾乎沒可能攔截到的球、可以贏得一些你沒法想像的搶拼。他的控球也很有質素。」

「他很有技術,不過你未必時刻留意到,因為他只專注完成自己的工作。但他可能是我們隊中最有技術的幾位球員之一。」除了高基連外,張伯倫認為球隊的後衛也很重要:「入球者多數可以上頭條,但我認為球隊中亦有很多球員很有貢獻。比拿連尼今季踢出代表作,以他的年紀來說他的表現更是美妙。另外,高斯尼的表現也很精彩。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *