山齊士:我愛阿仙奴的原因

山齊士今季加盟阿仙奴,上陣39場並攻入了19球。這位26歲的槍手對於自己這樣快就取得好表現感到十分高與,並認為表現好是由於英超的競爭氣氛很好。

山齊士說:「我在這裡遇到的一切都很正面。我愛這個城市,在球會中感到十分舒服。這裡的球迷十分有氣氛,我的隊友亦十分好人。現在我的目標是讓阿仙奴取得更大成就。我已適應了這個國家以及這個聯賽,但我一定要繼續學習。我想加深自己對英格蘭足球的認識,以及對阿仙奴和隊友的認識。足球是在這個國家發源的,不是嗎?能夠在這個國家踢足球令我感到十分開心。」
Wenger-Sanchez
「在英超,你可以被一支下游球隊以3-0擊敗。這種事在英超來說不罕有。所以在賽前的預測有時真的不會太準確。無論你的對手有多好或差,你在比賽時都會感到有一大班人在注意你,讓你有一定的壓力。我愛這種感覺。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *