山齊士:多謝球迷

在過去的週末中,山齊士先在對賓菲加的酋長盃中後備上陣,之後再在對摩納哥的比賽中正選登場。雖然他未能取得入球,但他認為自己很快能適應到:「我一定要一步步來。我跟大隊只訓練過兩次。對摩納哥時我上陣70分鐘,我認為這是需要的,而我現在亦要更努力去參加訓練。」

gun__1405013770_sanchez_trainingkit

「我喜歡阿仙奴踢足球的方式。對我來說重要的是嘗試去比賽,去入球,去贏得冠軍。我亦要去保持狀態,要100%的狀態。」山齊士可以說是阿仙奴今夏最令人期待的收購。在酋長盃的比賽中球迷亦熱切歡迎這位前鋒。對此,山齊士說:「我當然愛球迷歡迎我的方式。我十分感謝大家,希望可以令大家都開心。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *