奧斯爾:跟雙雄很合拍

阿仙奴中場奧斯爾復出後,槍手在13場賽事中贏得11場。這位槍手的表現看來未有因之前的傷患而有太大影響。談到回歸賽場後的表現,奧斯爾認為隊友的質素令他很容易適應。

奧斯爾說:「山齊士及卡蘇拿跟我一樣,都是可以洞悉比賽的。卡蘇拿的表現尤其重要。你可以看到他今季的表現有多好,所以他對球隊是重要的。」不過,奧斯爾亦認同阿仙奴現在的團結:「如果你看看整個陣容,你會見到不論領隊如何佈陣,我們都可以以整體表現來進行比賽。這是我們現在能排在英超前列的原因。」

奧斯爾亦有談到跟新隊友山齊士的合作:「我們的合作進度不錯。你對於整支球隊都很重要,今季攻入了很多入球。他在訓練中亦有很好表現。當我拿到球時我都會傳球給他,因為他能有很多跑動。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *