奧斯爾:掛念足球

奧斯爾接受膝蓋手術後養傷至今已約10星期。這位德國球員直言自己十分掛念足球。

奧斯爾說:「養傷一段時間後,你真的會很掛念足球。你會十分想上陣比賽。當你看一場比賽時,你會想到如果你有份參與,你可以有很好的表現。這樣的想法會令你十分希望可以踢波。」

談到現在的康復進展,他說:「我每天都在努力去令自己身體更強壯,而現在我的進展不錯。距離我能夠回歸球場的日子不遠了。我希望很快可以跟大隊一起操練。」兵工廠現時在英超排第六,奧斯爾認為球隊在未來數星期有望在積分榜上攀升:「當你看我們的比賽時,你會見到其實我們控球很多,但卻失掉了很多不需要的球。這種錯誤在英超是不能發生的,因為每隊都可以擊敗對手。」

「我們要以自己的方式贏得分數,我相信我們能夠以接近榜首的成績完成球季。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *