奧斯爾:小時候已看雙紅會

阿仙奴本週日將跟曼聯上演「雙紅會」。曼聯上週升上英超榜首兼在歐聯全取三分,而阿仙奴則在歐聯不敵奧林比亞高斯。如能在這場比賽取勝一定對阿仙奴士氣有幫助。談到雙紅會,奧斯爾亦回憶起兒時的情況。
Mesut-OZil-750x500
奧斯爾在90年代成長,當年的曼聯跟阿仙奴可謂是雄霸英超。憶起這事時,他說:「當時大家時常看這場比賽。我不止看阿仙奴對曼聯的比賽,我亦有看其他重大比賽,因為我很想看頂級球員在場上證明自己。當時我享受看亨利、柏金、龍格堡、皮里斯的表現。對球迷來說,這些重要比賽會令大家感到興奮。」
gun__1438882454_ozil-3
「在我們接下來這場比賽,大家的期望都會很高。當你對強隊時可以證明自己,你的信心會提高很多。」談到槍手近來的表現,奧斯爾說:「在過去數星期,球隊的實力被紅牌減弱。如果我們能擺脫這一點,我相信我們可以在對強隊時有好表現。我們將在對曼聯的比賽展現這一點。」