奧斯爾:一開波就會奮鬥

阿仙奴在歐聯16強首回合以1-3輸給摩納哥後連贏4場,轉眼間就要作客進行次回合的比賽。如果槍手要在歐聯晉級,就要攻入至少3球。這樣看來就像是要絕地反擊一樣。

對於即將迎來的硬仗,奧斯爾說:「盡早取得入球十分重要,但我們也會保持耐性。我們想由一開始就奮戰到最後。這是一場我們決心要贏得的比賽。我們一定要入三球才有機會晉級。我們的目的就是這點,同時亦要在防守上保持緊密。」
Mesut-OZil-750x500
「如果我們展現出自己的能力,我仍然相信我們有晉級的機會。我們要打亂對手的節奏,嘗試在早段取得入球。對手在歐聯的防守不錯,所以我們要攻入三球是困難的。不過如果你看看我們最近的比賽,看看我們對曼聯的比賽時的風格,我認為我們仍有機會。」

「我們要相信自己。當你相信自己,你會有一股力量去讓你達成目標。在足球,看似不可能的事都會發生。我知道如果我們相信自己,展現自己的潛質,我們可以度過這一關。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *