奧斯爾談兒時經驗!

奧斯爾今季表現不錯,在32場上陣的比賽中射入5球並交出9記助攻。這位德國槍手的傳球技術一直都獲好評,球員自己最近就表示這歸功於兒時的經歷。

奧斯爾說:「我在小時候就已經開始跟哥哥踢波。他和我的朋友都比我大,所以當時我有機會在很緊密的空間內踢球。因此,我當時就要在緊密的空間嘗試控球,這就成為了今天的我。」
Mesut-OZil-750x500
「你時時都可以在不同方面進步,包括埋門、控球、傳球。不過在小時候的經歷令我更早有進步。」談到他往往能做到美妙傳送,他說:「我很多時都是靠直覺。你當然可以訓練傳球,但我很多時都是靠直覺做決定。我看到一些其他球員看不到的事,所以有這種直覺對我來說是重要的。現在於場上,我們時時都要很快就做出決定。沒有那種直覺,比賽會變得很困難。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *