基比斯:現在更有影響力

沙格拿今夏離開阿仙奴後,基比斯穿起了3號球衣,成為了槍手的正選左閘。基比斯更在阿仙奴對安德列治的比賽中攻入一球,並在相隔近一年後重新入選英格蘭國家隊。總結2014年,基比斯說:「我踢了很多比賽,從我的比賽表現中,我感到頗正面。我認為我可以說是過了強勢的一年。」

「我感到自己更強、並感到自己在球隊中的影響力更大。我感到自己在助攻及入球方面有所進步,雖然我也認為可以表現更好。我希望可以協助球隊取得更多不失球記錄。」

「我相信自己已向球隊證明了自己的價值。現在我的個人目標是希望幫球隊取得更多。要由一個好球員成為一個偉大球員需要很多努力。我現在就是要做到這點,當中一定要做的事是為球隊贏得獎項。」

基比斯亦十分珍惜回到國家隊的機會:「我想,能為國上陣的感覺是不用多解釋的。可以跟國家隊隊友上陣實在是件好事。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *