基比斯:只想回報雲加

阿仙奴領隊雲加即將迎來在阿仙奴的十八週年。這十多年來,雲加一直提拔了不少球員。基比斯就是只中之一。

談到雲加這位領隊,基比斯說:「當我只有16歲時我就遇到了他。他為球隊付出的努力是值得表揚的,我對他感到驕傲。」
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/67/590x/Gibbs-461000.jpg
「雲加在球隊中時常保持正面。他相信過不少球員,亦給了我足球生涯。我一定要感謝他,並盡自己最大努力回報他。」阿仙奴即將在歐聯遇上加拉塔沙雷,基比斯自然希望球隊可以獲勝:「我想現在最重要的是記住我們是花了多少努力才可以登上歐聯舞台的。我們不只是旨在參與,球隊上下都相信我們能做點特別的事,希望我們可以回到勝軌。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *