基奧特:社區盾的入球有點運![附入球片段!]

阿仙奴在社區盾以3-0完勝曼城,基奧特後備上陣並攻入一個漂亮入球。回想這個入球,基奧特自言有點運。

基奧特說:「我望了一望對方門將,覺得他走得有點太前。所以我直覺地起腳,然後入球了。我覺得那真的有點幸運,但我做到了。」基奧特歸隊不久就取得入球,自然感到高興:「我回來只有兩星期左右,回來後感到球隊真的很強,有很好的團隊精神。我只高斯尼及迪保治一起歸隊操練,覺得球隊整體比上年更強。」

夏天參加國際賽會不會影響球隊呢?基奧特說:「回到球隊後,你會知道你的準備比他人遲,所以要做更多的操練去預備。這就是我上星期做的。在今個星期,我對自己的狀態感覺良好,相信己準備好下星期的比賽。」

「以我們現時陣容的質素及人腳數目,我相信我們來季會做得更好。」一起重溫基奧特的入球!

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *