卡蘇拿:Tiki-taka未死

西班牙國家隊在今屆世界盃早早出局,不少球迷都認為這意味西班牙遇到了青黃不接的問題,而西班牙一直沿用的Tiki Taka戰術亦受到質疑。不過,卡蘇拿就認為這戰術仍合時宜。

卡蘇拿說:「對我來說Tiki Taka對足球是重要的。我認同這種踢法,因為西班牙就是以它來取得成功的。當時有一段時間很多人都說這是世上最好的足球。現在即使我們輸了但不代表這風格已死。」

「西班牙有自己的哲學,大家都會繼續保持這風格,我相信我們很快就會成功。」雖然在世界盃早早出局,但巴西之旅對卡蘇拿來說仍然是十分難忘的:「第一次參與世界盃是一個很特別的經驗。我對此感到十分幸運,這是我在將來會跟孩子說的一件成就。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *