卡蘇拿:他天生是隊長

阿仙奴今夏賣走了華美倫,改由阿迪達擔任隊長。在本星期對曼城的賽事中,阿迪達有望克服膝蓋傷患復出。隊友卡蘇拿就認為這隊長對他以及球隊都很重要。

卡蘇拿說:「當日我加盟阿仙奴時,他幫助了我很多。所以對我來說有他在陣是十分重要的。有些球員天生就是一個領袖,阿迪達就是這一種。他在場上以及更衣室都有很多話說。當球員有任何需要時,他都會準備幫助。這是一個隊長會做的事。」
Arsenal-0-ed82a
「他是為足球而生的(He is a guy who lives for football)。他十分專業,重視團隊,令大家都感到高興。如果有問題出現,他說會跟領隊表達。他帶領我們,所以他得到隊長臂章是實至名歸的。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *