包列斯達:領隊像父親

季中加盟阿仙奴的包列斯達上陣機會不多,不過在披甲的比賽中都有不錯的表現。他在鏟截時間上的把握不錯,為槍手的防線提供多一個選擇。雖然他不諳英文,但過去數月於英國的生活亦令他感到滿意。

這位24歲的中堅說:「倫敦比我過去生活的城市大,我十分享受這裡的一切。我的家人跟我都十分適應。」談到領隊雲加,他說:「他對大家來說都像是一位父親。這亦是他在這球隊這樣多年的原因。他在阿仙奴建立了一個家庭,大家都稱讚他的工作,令我很開心。球隊中那種大家庭的氣氛十分重要。」
gun__1420136735_WengerSOU
「領隊幫了我很多。這裡的人告訴我領隊為球隊付出了多少。我的足球風格跟阿仙奴的十分相似。這是其中一個令我十分適應的原因。我們亦有一支很好的球隊。過去我們有一些比賽發揮不好,但我相信要得到英超亞軍仍是有可能的。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *