頂級體能教練加盟阿仙奴?!

阿仙奴的傷兵問題近年一直都令球隊表現在季中開始出現滑落。今夏兵工廠除了簽下球員外,亦為教練團帶來一點改變。

英國傳媒報導阿仙奴已邀得德國國家隊的體能教練Shad Forsythe加盟,將會跟槍手的現任體能教練Tony Colbert一起合作。Shad Forsythe現年40歲,過去10年都為德國國家隊效力,為球員保持比賽狀態。在今夏世界盃,這位教練亦跟德國國家隊領隊路維一起一步步將德國隊帶到冠軍的位置。雲加現在羅致Shad Forsythe加盟,希望能有助阿仙奴球員在來季減少傷患的問題。這宗「轉會」亦意味雲加正開始從多方面著手改善阿仙奴的表現。至於成效如何?那就要看來季槍手的表現了!

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *