雲加談及傷兵最新情況

奧斯爾踢畢對車路士的比賽後就到了德國準備國家隊的比賽,但隨後被發現有傷以致要回到倫敦接受治療。據阿仙奴官方所指,原來槍手的軍醫在對車路士的比賽後已經聯絡了德國隊,講述了奧斯爾的傷勢。雲加談到阿仙奴傷兵時,亦說到了這件事。

「當奧斯爾抵達德國時,德國隊的軍醫初時並不認為情況嚴重。之後奧斯爾本來要在星期三操練,但結果他表示自己不能落場。在這時德國隊為他做了一個掃描,得出了這個壞消息。他回來後,我們有專家給我們意見,我們會跟從這些專家的建議。」

奧斯爾復出未有期,不過阿仙奴將有球員復出。雲加說:「禾確特不久就能復出。格拿比也復操了。看到他們二人回歸真的很好。他們都十分盡力操練。另外,藍斯要大約一星期才能復操。阿迪達則可能在下星期歸隊操練。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *