禾確特談康復進展及山齊士轉會

阿仙奴簽下山齊士後,不少人都在預計阿仙奴來季的正選陣容。當中,山齊士出任邊鋒的機會甚高。如果屬實,上季不少時間擔任邊鋒的禾確特就有機會失去了正選位置。
不過,禾確特對山齊士的來投表示十分歡迎。禾確特說:「山齊士是一個世界級的球員,我十分享受看到他為巴塞隆拿及智利國家隊上陣。他將會展現速度及力量,這都是我們上季所欠缺的。有我跟他在兩邊,不少球隊來季都不會想跟阿仙奴對陣呢!(With me and him on the flanks, a lot of teams won’t be looking forward to playing Arsenal this year!)」

「現在球隊中都十分興奮,議論紛紛。我們有了奧斯爾,現在有了山齊士。能夠跟這些球員學習是很好的,我急不及待想跟他一起上陣。我對此真的十分期待。」不過禾確特的傷情又如何呢?他對復出十分有信心:「膝蓋現在十分好。我正跟體能教練及軍醫一起做一些康復工作。我們這個夏天都十分努力。」
「最重要的是找回強度(strength)。傷勢方面現在已治愈了,但仍要讓事情慢慢穩定起來。」

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *